当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

深入学习贯彻全国“两会”精神和学校第三次党代会精神扎扎实实抓好部门工作落实

发布日期:2024-04-02    文章来源:     点击:

4月1日下午,质量管理处(教学督导办公室)在部门办公室召开专题学习会,在支部学习的基础上,结合部门业务持续深入学习贯彻全国两会精神和学校第三次党代会精神,聚焦学校高质量发展和高层次办学目标任务,扎扎实实抓好部门工作谋划和落实,夯实工作过程,助力学校高质量发展。会议由质量管理处处长康爱霞主持。

会上,与会人员跟进学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时强调积极建言资政广泛凝聚共识助力中国式现代化建设的重要讲话精神和在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,深入研学了2024年政府工作报告关于教育的重要论述和学校第三次党代会党委工作报告。对标4月份质量管理和教学督导工作绩效目标进行了具体安排。

大家纷纷表示,在学习两会精神的同时,将紧紧围绕学校党代会党委工作报告提出的要求,积极投身学校建设和发展,把党代会的精神落实到自己的岗位和职责上来,融入到实际工作当中,服务学校发展大局,为推进学校高质量、特色化发展贡献一份力量。

(供稿/供图:质量管理处  编辑:董鹏程   编审:康爱霞)